15 августа, 2012 - 12:40

Василий Березуцкий: «Игроки сборной не получили ни копейки за Евро-2012»

Василий Березуцкий: «Игроки сборной не получили ни копейки за Евро-2012»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который из-за травмы не смог поехать на Евро-2012 в составе сборной России, рассказал о том, что игроки национальной команды не получили премиальных за участие в турнире, и поделился ожиданиями от предстоящего матча со сборной Кот-д’Ивуара.

«Ума не приложу, почему раздувают вопрос премиальных. Они не играют решающей роли ни для кого из ребят. Все обговаривается заранее, во время турнира о деньгах все забывают. А за Евро-2012 игроки сборной вообще ни копейки не получили. И не знаю, получат ли — результат не достигнут.

Не считаю, что Россию возбуждают лишь соперники калибра Уругвая и Италии. У Кот-д’Ивуара тоже команда сильная, с ними будет интересно играть в современный футбол. Разумеется, это лишь контрольный матч, за которым последуют официальные. Вспомните матчи с Бельгией и Катаром — результаты в них были не очень радужные, зато отборочную группу выиграли. Поэтому я считаю, что лучше скромно обыграть Грецию на крупном турнире, чем блистательно разгромить Италию в спарринге. Кроме того, это первый матч при Капелло. Ребята будут стараться показать себя с лучшей стороны.

Если загадывать подальше, то мы сможем и с Португалией в группе бороться. Но еще равновато делать такие прогнозы» — цитирует Березуцкого «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?