13 апреля, 2013 - 14:51

Василий Березуцкий: если Шунин хочет показывать желтые карточки, может брать их с собой на матчи и показывать кому и когда вздумается

30-летний защитник российской сборной и ЦСКА Василий Березуцкий раскритиковал 26-летнего стража ворот московского «Динамо» Антона Шунина, который хочет, чтобы форвард армейцев Ахмед Муса понес наказание.

— Согласны, что ничья стала закономерным результатом?
— Игра действительно получилась равной, ее исход закономерен. На победу мы вчера не наиграли. Сказалось отсутствие Вагнера, его нам очень не хватало. Плюс Дзагоев получил повреждение, почти всю неделю перед игрой не тренировался. Что ж, будем стараться победить в следующем матче.

— Встреча получилась напряженной, но ни в коем случае не грубой. Тем удивительнее было прочитать высказывание динамовского голкипера Шунина, что армейскому форварду Мусе, мол, следовало предъявить желтую карточку за игровое столкновение во втором тайме.
— Надо думать, прежде чем говорить такие вещи. Муса совсем не жесткий игрок, в том эпизоде он, если и задел Шунина, то сделал это непреднамеренно. Или динамовский вратарь может нападать только на детей, ведь Муса и выглядит как ребенок? Если же у Шунина есть желание показывать желтые карточки, он может брать их с собой на матчи. Но это будут его личные карточки, которые он будет показывать кому и когда захочет, — отметил Березуцкий.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 апреля 2013, 15:18

Согласен с Березуцким.

Аватар болельщика vit19740612
Сообщений: 3745
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?