30 сентября, 2013 - 20:48

Василий Баскаков: «Томь» никогда не плакала по поводу судейства

Исполняющий обязанности тренера «Томи» Василий Баскаков рассказал об игре своей команды в матче против «Локомотива» (0:0), сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— Игра была сложная, поле не очень хорошего качества. Каждый матч против «Локомотива» — испытание, и мы к нему готовились. Настроились как на испытание, и у нас все получилось. Знали, что фланги у «Локомотива» играют активно, пытались здесь соперника закрыть — железнодорожники создали только один момент, как мне показалось, но наш вратарь выручил.

— Что можете сказать по поводу судейства, в частности, незасчитанный гол «Томи»?
— Мы привыкли к судейским ошибкам. Они бывают и в нашу сторону, и в сторону соперников. Я не инспектор и не член комиссии, пусть в программе «Свисток» разбираются. По моим впечатлениям — вне игры не было. Была передача вдоль ворот. В начале сезона в нашу сторону много ошибались — с «Амкаром» две «точки» и удаление, но мы и тогда не плакали. Такое бывает.

— Как оцените «Локомотив»?
— Локо — флагман российского футбола. Качественные игроки, плюс финансовая составляющая.

— Какие задачи решает «Томь» под вашим руководством в этом сезоне?
— Мне поставили задачу решить кризисную проблему. Что дальше будет — я не знаю. Пока справляемся. По финансам и составу Премьер-лигу мы тянем, будем сражаться. После того, как вырвали ничью с «Волгой», обыграли «Рубин», и уже команда в нормальном психологическом состоянии.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 октября 2013, 17:41

опять ошибка в пользу сильнейшего.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?