26 октября, 2013 - 12:23

Вальтер Маццарри: «Мы на правильном пути»

Главный тренер «Интера» Вальтер Маццарри уверен, что он сумеет вернуть «нерадзурри» на ведущие роли в Серии А. Доказать верность слов своего наставника миланисты смогут сегодня в матче 9-го тура чемпионата Италии с «Вероной».

В последних трех встречах не сумел победить ни разу, что немедленно отразилось и на положении команды в итальянском первенстве — 5-е место и девять очков отставания от лидирующей «Ромы». тем не менее экс-рулевой «Наполи», перебравшийся на «Сан-Сиро» этим летом не сомневается, что его подопечные еще покажут себя.

«Не важно, на каком месте мы находимся сейчас. Что имеет значение, так это прогресс команды по ходу сезона и место, на котором она окажется в итоге. мы должны добиться максимальных результатов и анализировать свои действия после каждой игры.

«Интер» находится» на правильном пути, и я уверен, что мы еще докажем свою состоятельность. Традиции и история клуба обязывают нас к этому.

Сезон начался гораздо лучше, чем мы могли ожидать, но нельзя расслабляться. Необходимо уделять максимум внимания всем игровым компонентам и забыть о недооценке.

В то же время мы обязаны попытаться сохранить в команде столь необходимый ей баланс. Игроки «Интера» заслуживают похвалы за свой характер, единство и организацию», — приводит слова Маццарри goal.com.

Маццари также поведал, что он уже встречался с новым владельцем клуба — индонезийским бизнесменом Эриком Тохиром, выкупивший у Массимо Моратти контрольный пакет акций итальянского клуба.

«Я действительно говорил с Тохиром, но предпочел бы не распространяться о делах клуба. Рад был слышать от Тохира, что он уже успел сделать для меня и команды. Нам предстоит пройти довольно длинный путь», — добавил 52-летний специалист.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 октября 2013, 18:33

А я наоборот не уверен в Маццари

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?