24 марта, 2014 - 00:40

Вальтер Маццари: «У «Интера» был отличный второй тайм»

Тренер миланского «Интера» Вальтер Маццари прокомментировал поражение своей команды в матче с «Аталантой»

«Мы не можем позволить себе иметь четыре или пять моментов и не использовать ни один из них. «Аталанта» могла забить еще раньше, в моменте с ошибкой Жонатана. Они приехали к нам в хорошей форме, и было очевидно, что команда доставит проблем.

У «Интера» был отличный второй тайм, в начале которого мы бросили все силы на атаку, но неоднократно попадали в штангу. Думаю, в этом матче мы сделали больше, чем в каком-либо другом.

Второй гол случился из-за того, что наш игрок потерял позицию. Я не могу сказать вам, кто должен был удерживать Джакомо Бонавентуру. Если я назову вам имя, то завтра его раздерут на части итальянские газеты. Поэтому ничего не скажу.

Я снял с игры Камбьяссо, так как хотел поставить более техничных игроков в центр поля, таких как Рикки Альварес.

Мауро Икарди очень сильный финишер, но до сих пор не всегда принимает правильные решения. Он по-прежнему чувствует боль от последней травмы, поэтому ему нужно время».

В конце пресс-конференции Вальтер Маццари поговорил о техническом прогрессе.

«Когда я был футболистом, у нас не было интернета и «Твиттера». Если вы хотите быть тренером, вам придется учитывать эти нововведения. Есть игроки, которые слушают музыку непосредственно перед игрой, чтобы настроиться. В мое время подобное не практиковалось. Такова нынешняя молодежь. Если бы я бегал и запрещал все, что мне не нравится, я бы сошел с ума!»

Результаты и турнирная таблица чемпионата Италии

Источник: Football Italia

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?