24 сентября, 2012 - 10:00

Вальтер Гаргано: «Я не писал никаких прощальных писем для «Наполи»

 «Я не писал никаких прощальных писем для «Наполи»

Уругвайский полузащитник «Интера» Вальтер Гаргано, выступающий за миланский клуб на правах аренды и принадлежащий «Наполи», опроверг информацию о своих намерениях остаться в стане «нерадзурри» на постоянной основе.

Летом Гаргано был отдан в аренду миланскому «Интеру» на один сезон, поскольку «Наполи» заметно усилил свою центральную линию и перестал нуждаться в услугах уругвайского полузащитника. При этом боссы неаполитанцев не собирались отпускать своего игрока на постоянной основе.

Однако недавно появилась информация о намерениях самого Гаргано остаться в «Интере» после окончания срока аренды. Причем данные слухи пошли от самого футболиста, который якобы опубликовал на сайте «Наполи» свое прощальное письмо в адрес неаполитанского клуба.

Однако Гаргано опроверг данную информацию.

«Хочу сказать всем, что это прощальное письмо было опубликовано не мной. Его написали сами представители «Наполи». Я же не собирался и не собираюсь окончательно покидать этот клуб, даже несмотря на возросшую конкуренцию.

Я устал слушать людей, которые что-то говорят об этой ситуации, но абсолютно в ней не разбираются. Хочу поблагодарить всех тех, кто оказывает мне поддержку», — написал Гаргано на своей страничке в «Твиттере».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?