6 мая, 2013 - 22:27

Валерий Рейнгольд: такое ощущение, что игроки «Спартака» перед встречей с «Мордовией» сидели всю ночь в кабаке

Известный в прошлом советский футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд, комментируя матч 27-го тура российской Премьер-лиги с «Мордовией» (1:2), ужаснулся игрой «красно-белых».

«Честно говоря, в шоке от «Спартака». Решающий этап чемпионата. Команда не участвует ни в еврокубках, ни в Кубке России. Ну выйдите, сыграйте четыре оставшиеся матча достойно, чтобы никому за вас не было стыдно — и вам в первую очередь. Что мы видим вместо этого? Абсолютно безликая команда, бездарный футбол! У меня сложилось впечатление, что игроки «Спартака» приехали в Саранск и сидели всю ночь перед матчем в кабаке. Чем иначе объяснить такую разницу в настрое команд?

Сравните «Спартак» с тем же «Зенитом» в последнем туре. Да, у питерцев есть проблемы с физикой, команда уставшая, игру с «Аланией» вытащил Халк. Но ребята при этом старались, бились. ЦСКА тоже мучился, однако нашел в себе силы победить. Только «Спартак» вышел на поле в разобранном состоянии и валял дурака. Не могу этого понять! Как так можно? Сыграйте оставшиеся матчи чемпионата и езжайте на свои Канары задницы греть. Никто вам не запретит», — подытожил Рейнгольд.

Источник: «Спорт день за днем»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?