19 января, 2014 - 13:17

Валерий Рейнгольд: «Ощущение, будто Макгиди приехал в пещеру»

Экс-игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о словах бывшего хавбека «красно-белых» Эйдена Макгиди, перебравшегося в стан «Эвертона», и заявившего, что жизнь в России напоминает ему Британию 20 лет назад.

«Макгиди преувеличивает. Мы с вами прекрасно понимаем, что уровень жизни в Англии и России несравним, как в спортивном, так и в бытовом плане. Не секрет, что мы в этом плане уступаем. Неужели Макгиди не понимал этого, когда переходил в «Спартак»? Наверное, перед переходом следовало бы ознакомиться с обстановкой, спросить у тех людей, которые играли в России.

Я не думаю, что «Спартак» создал ему кошмарные условия. Но есть ощущение, как будто приехал в какую-то пещеру. У нас другая страна и другие обычаи, разве этого Макгиди не понимал? Понимал! Это все равно, что уезжать в ОАЭ и жаловаться, что там жарко.

Думаю, что «Спартак» обеспечил его хорошими условиями для жилья, выдал автомобиль, приставил человека, который ознакомил бы его с обстановкой. Конечно, ко всему надо привыкать. Но он же не на экскурсию приехал, а зарабатывать деньги, которые не получил бы в Великобритании.

Если переходить на спортивную часть, то Макгиди «Спартаку» принес мало хорошего. А это была главная его задача. Если в «Эвертоне» он будет играть как в «Спартаке», карьера в Ливерпуле у него будет недолгой», — заключил Рейнгольд.

Эйден Макгиди: «Россия — не самое простое место для воспитания детей»

Источник: «Советский Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 января 2014, 18:16

если не 30-летней давности...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?