12 апреля, 2013 - 19:18

Валерий Рейнгольд о матче «Динамо» — ЦСКА: «Все же поедут на дачи, пробки будут страшные, и как людям добираться до стадиона?»

Экс-форвард московского «Спартака» Валерий Рейнгольд считает время проведения поединка 24-го тура российской Премьер-лиги между столичными «Динамо» и ЦСКА очень неудобным для болельщиков. Поединок состоится 12 апреля. Начало в 20.00.

«Хочу поделиться интересным наблюдением. Меня за живое задели слова Василия Уткина о том, что «Рубин» ничего не делает для фанатов и клуб просто не нужен российскому футболу. А нужен ли российскому футболу «НТВ-Плюс»? У нас страна небогатая, и я в том числе, как мне сегодня посмотреть матч «Динамо» — ЦСКА, если я не могу подключиться к «тарелке»? Никак. Футбол только для богатых.

А думают ли о болельщиках те, кто назначает матч двух московских команд на 8 часов вечера пятницы? Игра же пройдет в Химках. Вы представляете, в каком состоянии будет Ленинградское шоссе?! Все же поедут на дачи, пробки будут страшные, и как людям добираться до стадиона? Получат ли они удовольствие от игры? Сомневаюсь.

В странах, где о фанатах думают, учитывают все нюансы. И парковку, и буфет, и прочие удобства, а у нас чиновники назначают время матча и сразу расходятся, не вникнув в нюансы. Ведь мучиться придется нам, обычным людям, а не им. Интересно, и у кого при таком отношении возникнет желание еще раз пойти на стадион?» — заключил Рейнгольд.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?