12 апреля, 2013 - 19:18

Валерий Рейнгольд о матче «Динамо» — ЦСКА: «Все же поедут на дачи, пробки будут страшные, и как людям добираться до стадиона?»

Экс-форвард московского «Спартака» Валерий Рейнгольд считает время проведения поединка 24-го тура российской Премьер-лиги между столичными «Динамо» и ЦСКА очень неудобным для болельщиков. Поединок состоится 12 апреля. Начало в 20.00.

«Хочу поделиться интересным наблюдением. Меня за живое задели слова Василия Уткина о том, что «Рубин» ничего не делает для фанатов и клуб просто не нужен российскому футболу. А нужен ли российскому футболу «НТВ-Плюс»? У нас страна небогатая, и я в том числе, как мне сегодня посмотреть матч «Динамо» — ЦСКА, если я не могу подключиться к «тарелке»? Никак. Футбол только для богатых.

А думают ли о болельщиках те, кто назначает матч двух московских команд на 8 часов вечера пятницы? Игра же пройдет в Химках. Вы представляете, в каком состоянии будет Ленинградское шоссе?! Все же поедут на дачи, пробки будут страшные, и как людям добираться до стадиона? Получат ли они удовольствие от игры? Сомневаюсь.

В странах, где о фанатах думают, учитывают все нюансы. И парковку, и буфет, и прочие удобства, а у нас чиновники назначают время матча и сразу расходятся, не вникнув в нюансы. Ведь мучиться придется нам, обычным людям, а не им. Интересно, и у кого при таком отношении возникнет желание еще раз пойти на стадион?» — заключил Рейнгольд.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?