14 сентября, 2014 - 09:45

Валерий Рейнгольд: Неужели Шунин хуже Березовского?

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 7-го тура РФПЛ "Зенит" — «Динамо» (3:2).

– Игра мне очень понравилась по содержанию, накалу и мастерству. «Динамо» себя проявило здорово, учитывая, что команда играла в гостях. Но напрашивается еще один вывод – «Зенит» сейчас недосягаем для всех остальных. Питерцы уверенно набирают очки и штампуют победы. Скоро им играть в Лиге чемпионов. Не знаю, насколько им хватит запала, но по составу никто и близко с ними конкурировать в России не может.

В очередной раз было приятно посмотреть на Вальбуэна. Своим появлением он разбудил «Динамо». Очень нестандартный футболист. Все время ищет какие-то ходы, смело идет обводку. И гол получился на загляденье.

Но его усилия нивелирует то, что у «Динамо» нет вратаря. Нельзя играть так, как вчера провел матч Березовский! Его вина есть в двух мячах. При всем уважение к нему, Роман – не вратарь уровня «Динамо».

Не хочу вспоминать про Габулова. Но что с Шуниным? Неужели он так сдал?! Он же производил такое приятное впечатление своей игрой, а теперь о нем даже не вспоминают. Если доверия совсем нет, ему лучше покинуть «Динамо», иначе он может растерять все вратарские качества, — считает Валерий Леонидович. 

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
14 сентября 2014, 11:29

Уже всем понятно, что Березовский сдал, неужеди Нобоа хуже Венкера (по этой игре так он вообще бездарность, по полю бегает трусцой, а что с Кипром делал, вообще уму не постижимо) и с обороной нужно что-то решать, если команда противника играет низом два жлоба не нужны, пока сигнал от головы до ног дойдет время пройдет. Черчесов ошибся с составом. Так по сути усиления кроме Вальбуэна и Бюттнера нет в составе. На лавку или за молодежный состав Венкера, пусть играет и пусть русский язык учат легионеры, а то получается и язык не учат и играют абы как.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
14 сентября 2014, 18:47

Шунин побоялся что опять петарду запустят

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?