21 марта, 2013 - 22:41

Валерий Рейнгольд: «Наш футбол превратился в дурдом»

Чемпион СССР 1962 года в составе московского «Спартака» Валерий Рейнгольд возмущен решением РФС наказать «Терек» после инцидента с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

«Честно говоря, противно от всей этой канители! Наш футбол превратился в дурдом. Конечно, Кадыров поступил некрасиво, но давайте посмотрим с другой стороны. Человек пришел отдохнуть после работы, на эмоциях что-то высказал.

Да и что он сделал? Ну назвал судью козлом. Да в наше время футболистов и судей как только не оскорбляют. А вот за поход в судейскую комнату надо наказывать.

Если «Терек» откажется играть с «Зенитом», то его надо просто выгнать из чемпионата России. Не хотите играть в Премьер-лиге — играйте у себя на Кавказе.

Кадыров не допустит? А кто он такой?! Президент Чеченской Республики, а политика не должна совать свои лапы в футбол. Сам Кадыров уже извинился перед всей страной. Так чего вам от него еще надо?!

Когда я играл в советское время, у нас не было такого бардака. И Николай Толстых здесь абсолютно не виноват. До него уже все разворовали. Еще напирает Миллер и компания со своими деньгами: «Мы дадим миллиард на объединенный чемпионат». Да его разворуют за неделю! В Англии даже не стали бы обсуждать наказание, а у нас, видно, такая демократия», — заявил Рейнгольд.

Источник: «Спорт день за днем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2013, 10:27

Обычному человеку пришедшему отдохнуть не дают микрофон и не пускают в судейскую

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?