24 ноября, 2014 - 22:34

Валерий Рейнгольд: Дзюба в "Спартаке" останется, а настоящего Широкова увидим после зимы

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд разобрал игру футболистов «Спартака» в матче 14-го тура РФПЛ с «Мордовией» (4:2).

«Первый пропущенный гол. С ума сойти! Хотел бы спросить Паршивлюка: “Тебя приглашают в сборную, ты претендуешь на высокую зарплату. Как же ты за спину запустил игрока „Мордовии“?” Проснись, Сергей! Игроки сборной так не ошибаются. От этой ошибки все пошло-поехало. Началась неразбериха, “Мордовия” отличилась еще раз.

Хорошо хоть нашелся в “Спартаке” парень, который не стушевался и работал до конца. Это Промес. Сам два забил и еще в компенсированное время такой пас Дзюбе выдал, что даже я в своем возрасте забил бы гол. К Промесу, Мовсисяну и Глушакову у меня никаких претензий нет. Пашут, как ишаки. Но почему эти работают, а другие, игроки обороны, выступают зрителями?

Не удивлен, что Широков остался в запасе. Пока он не оправдывает ожиданий. Не вижу у него должного движения на поле. Возрастному футболисту и тем более после такой травмы тяжело набирать кондиции. Я вижу, что Широков хочет помочь. Пока не может. Не его вина. Ждем настоящего Широкова после зимы.

Дзюба забил важный гол. Это был критический момент для команды, а он поставил точку. Возможно, это судьба. Он показал, что не зря ему будут платить большие деньги. Как я понял со слов Федуна, тот готов прибавить Артему к зарплате рубль-полтора. Думаю, что все будет хорошо и Дзюба в “Спартаке” останется.

Болельщики вывесили баннер “Контракт Киму”? Могу подписаться. Чельстрем боец. К нему больших претензий нет. Я не помню матчей, чтобы он простаивал или валял дурака. Таких футболистов я уважаю, и народ это понимает. Его оставить можно. Но понимаете всех качеств Чельстрема все равно очень мало для общей победы и сплочения коллектива», — считает Валерий Леонидович.

Напомним, что «Спартак» обыграл «Мордовию», но при в адрес москвичей был слышен свист с трибуне еще в первом тайме при счете 3:0. Затем красно-белые пропустили два мяча, но смогли удержать победу.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 ноября 2014, 23:55

Кто же это Рейнгольда в эксперты определил: может и неплохой был футболист, но эксперт ? Явно не по Сеньке шапка!

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1619
1
  • +1
  • -1
25 ноября 2014, 00:41

Валечка написал

Кто же это Рейнгольда в эксперты определил: может и неплохой был футболист, но эксперт ? Явно не по Сеньке шапка!

Ну Талалаев, Градиленко и Стогниенко - это куда весомее, конечно)

Аватар болельщика classified as secret
Сообщений: 529
1
  • +1
  • -1
25 ноября 2014, 07:45

Насчет Паршивлюка согласен- не место ему в сборной

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?