22 мая, 2014 - 10:43

Валерий Непомнящий: в Уфе проиграно сражение, но не война

Советник президента «Томи» Валерий Непомнящий высказался по поводу положения команды, проигравшей в первом стыковом матче за прописку в Премьер-лиге «Уфе» с разгромным счетом 1:5.

«Как я вел себя в клубе в последние дни? Виднее тем, кто наблюдал меня со стороны. Я хотел показать игрокам, что все поправимо. Они должны понимать: случилось то, что случилось. Скорее не «Уфа» нас обыграла, а мы сами себе плохо сделали. Статистика поражает. Получили шесть-семь ударов в створ, из них — пять голов. Так не бывает… Так вот, не так давно мы забили дома «Ростову» три мяча. А «Ростов» не слабее «Уфы». Надо быть уверенными в своих силах. Да, проиграно сражение. Но не война.

Извинения на официальном сайте? Признаюсь честно, я принял непосредственное участие в обсуждении этого момента. Сразу после игры в Уфе мы с ребятами поговорили о том, что произошло. Решили, что будет правильным высказать эту позицию, она, безусловно, общая. Шок, обида, досада — вот что мы испытывали. Текст набросали, находясь еще в Уфе, и выложили на сайт. Знаете, думал, нас в аэропорту фанаты встретят, как это бывает… Потому что накосячили мы. И за это надо извиниться. У пацанов так принято», — отметил Непомнящий.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 мая 2014, 13:28

Валерий Кузьмич сказал "накосячили"? Я в шоке )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?