23 мая, 2013 - 18:38

Валерий Непомнящий: футболисты должны быть более сдержанными, ведь за ними наблюдают миллионы людей

Известный российский специалист, а ныне советник президента столичного ЦСКА Валерий Непомнящий высказался относительно эпизода в матче 29-го тура российской Премьер-лиги питерской команды с нижегородской «Волгой» (3:1), в котором 31-летний полузащитник «сине-бело-голубых» Роман Широков после забитого мяча показал болельщикам неприличный жест.

«Игроки футбольных клубов, совершая какой-либо поступок на поле или вне его, должны всегда помнить, что они являются публичными людьми. Я могу осуждать в этом случае Романа Широкова. Для меня такое поведение игрока неприемлемо. Люди должны быть более воспитанными, они не должны забывать о своей публичности. Конечно, правильно в одном из интервью сказал Евгений Гинер, что воспитание идет из семьи. Но футболисты сейчас — это сверхпубличные люди, на которых смотрят миллионы.

Игроки должны понимать, что они не просто играют 11 на 11, что на них смотрят не только те 20-30 тысяч зрителей, которые пришли на стадион, но и миллионы, которые остались у телевизоров. Поэтому в командах тоже должны воспитывать игроков. Касается ли это ситуации с Дзагоевым? Конечно!» — считает Непомнящий.

Источник: «Р-Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 мая 2013, 22:22

Последнее время часто наших "звезд" заносит

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?