20 января, 2014 - 17:50

Валерий Непомнящий: должен разочаровать специалистов, которые говорят, что ЦСКА нужно задуматься о переменах в линии защиты

Помощник главного тренера ЦСКА Валерий Непомнящий рассказал о впечатлениях от первых дней работы с командой.

«Я сейчас сверхоптимистичен, что нехорошо — тренер не должен после первой недели работы быть настроен слишком оптимистично. Хотя я как бы внутри процесса, а на самом деле наблюдаю со стороны. Я обнаружил, что, во-первых, тренировочный процесс организован безукоризненно по всем параметрам. Это касается и условий, в которых занимается команда, даже природа нам улыбается, абсолютно комфортная погода. Во-вторых, важно отметить отношение игроков к работе. Каждый из игроков настроен, мобилизован на работу. Когда наступает некоторая усталость, игроки, как и должно быть, высказывают свои эмоции, но это тоже происходит в корректной форме и быстро превращается в шутку.

Если говорить о том, что я вижу с методической точки зрения, как распределяются нагрузки — и тут все безукоризненно. Я ожидал, что все пойдет гораздо сложнее, но игроки прибыли на сбор в приемлемом состоянии, и втягивающего этапа, мне кажется, совершенно не было. Может, в день прилета вечером была непростая тренировка, но в остальном игроки усердно работают. Это меня покоряет. Если говорить о моих наблюдениях, то, наверное, должен разочаровать специалистов, которые говорят, что нам нужно задуматься о переменах в линии защиты. Я убедился в том, что защитники в полном порядке. Не хотел бы переходить на персоналии, но чем опытнее игроки, тем лучше они сейчас выглядят. Для меня абсолютно понятно, что если нас судьба не будет за что-то наказывать, то команда будет в порядке перед оставшейся частью сезона», — приводит слова Непомнящего сайт ЦСКА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 января 2014, 18:07

всё неоднозначно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?