13 февраля, 2014 - 18:41

Валерий Карпин: «Игра с датчанами была больше похожа на официальную — по накалу, по эмоциям, по ритму»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал товарищеские матчи с датским «Мидтъюлланном» (2:1) и исландским «Хабнарфьордюром» (3:1).

«Понятно, что «Хабнарфьордюр» ниже уровнем, чем датчане. И так совпало, что против них вышла в основном наша молодежь плюс несколько опытных ребят. На результаты этих контрольных матчей внимания обращать не надо, о чем мы постоянно говорим футболистам. Главная задача — отработать в этих играх то, чем мы занимаемся на тренировках. И с этой точки зрения и первый, и второй матчи оказались чрезвычайно полезными. Мы получили массу информации.

У нас были как хорошие моменты, так и плохие. Мы поняли над чем нужно еще больше работать, а что у нас вообще не получается. Если игра с исландцами была похожа на товарищескую, то вторая, с датчанами, больше походила на официальную — и по накалу, и по эмоциям, и по ритму… Рады, что никто не получил травму и что на тяжелейшем поле ребята выдержали практически все 90 минут», — приводит слова Карпина сайт «Спартака».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 февраля 2014, 20:48

просто игры.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
13 февраля 2014, 22:14

Как-то непонятно , когда все-таки основа будет наигрываться. 22 игрока в основе - это хорошо, но все же должно быть 11 человек стартового состава что ли?

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?