18 августа, 2013 - 18:54

Валерий Карпин: дожали бы «Рубин», будь мы в полном составе

Наставник столичного «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о завершившемся поединке 5-го тура российской Премьер-лиги против «Рубина» (0:0).

«Первый тайм стояли, вкатывались в игру, не были похожи сами на себя. Что с Боккетти пока не знаем. «Если бы», конечно, не считается, но мне кажется, что в полном составе мы могли бы дожать.

Макеев в центре обороны вышел из-за Рондона, сильного и быстрого нападающего, которому он не уступит в скорости. А в перерыве Макеев попросил замену, он не очень хорошо себя чувствовал.

Барриос два месяца не играл, не тренировался, ему нужно минимум две недели, чтобы подготовиться играть 90 минут. Оценить его дебют по пяти минутам игры я не могу.

Спасибо «Локомотиву» за возможность играть здесь. Думаю, такие стадионы нравятся и болельщикам, и футболистам. Поле? Не знаю, я не играл. С виду вроде хорошее», — заключил главный тренер «красно-белых»

После матча «Спартак» сохраняет лидерство в турнирной таблице, имея в активе 11 очков, однако «Ростов», у которого есть игра в запасе, может потеснить москвичей. «Рубин» же расположился на 7-й позиции. На счету казанского клуба 7 набранных баллов.

Источник: Sports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 августа 2013, 19:32

Ага махание кулаками после драки излюбленный метод Карпина

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
18 августа 2013, 20:15

У блохи лучше получается.Кроме этого он ещё и сопли развозит

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 12564
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?