28 марта, 2013 - 17:07

Валерий Газзаев: РФС будет ежегодно получать от объединенного чемпионата 50 миллионов евро

Директор объединенного чемпионата Валерий Газзаев рассказал о суммах, которые оргкомитет турнира будет выплачивать РФС и ФФУ.

«Не хотел бы комментировать финансовое состояние РФС, хотя понимаю, с какими проблемами он сталкивается в последнее время. Проект объединенного чемпионата подразумевает оказание серьезной спонсорской помощи не только клубам, которые войдут в новую лигу, но и национальным федерациям России и Украины. Объединенный чемпионат будет ежегодно выплачивать пять процентов от собственного бюджета РФС и ФФУ. Это огромная цифра в 50 миллионов евро. Подобного бюджета не было за всю историю Российского футбольного союза. Это самый честный вариант, который когда-либо был придуман в нашем футболе», — заявил Газзаев.

Источник: sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 марта 2013, 21:51

Газзаев как рупор Газпрома в футболе ведет себя просто по- свински: РФС нужны деньги на сборную, на развитие футбола в регионах, на исправление ошибок газового фурсенки и т. д. А он, бывший игрок и тренер сборной, чавкает и обещает РФС златые горы за разрушение и погибель российского футбола. То, что обещанный миллиард не за работаешь, ясно даже младенцу. Значит на кону деньги газпрома, или , если по существу , всего российского общества. Но сейчас их вкладывать в футбол нельзя, раз РФС зенит обижает.все должны понять, кого Газпром видит чемпионом.
Газпром не жалел денег на безумные проекты фурсенки, а сейчас предпочитает оплачивать всякие Шальке и болгар.

С кем ты связался, Газзаев?

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
28 марта 2013, 23:26

Остапа опять понесло

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?