26 февраля, 2013 - 22:43

Валерий Газзаев: идея создания чемпионата СНГ хорошая — мы же не предлагаем лететь в космос и остаться на другой планете

Директор объединенного чемпионата Валерий Газзаев, комментируя ситуацию с продвижением идеи создания турнира, рассказал о сотрудничестве с РФС и ФФУ.

«Сложностей не было никаких. Наша федерация футбола к этому относится очень толерантно. В украинской федерации кто-то выступает против. Но это их право. Мы, не нарушая никаких законов, прорабатываем идею. Идея хорошая — мы же не предлагаем лететь в космос и остаться на другой планете.

Напротив, предлагаем совершенно реальные шаги для улучшения жизнедеятельности федераций, национального футбола, развития и роста молодежного и массового футбола и так далее. Речь же не идет, чтобы все закрыть и опечатать.

Безусловно, с нашими федерациями будет самый тесный и добрый контакт. Иного быть не может. Они всегда отвечали и будут отвечать за весь институт национальных сборных плюс массовый футбол, проведение национального первенства во втором дивизионе в России и Украине.

А объединенная лига будет ежегодно отчислять по пять процентов бюджета национальным федерациям за право проведения турнира в рамках заключенного договора», — цитирует Газзаева «Российская газета».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
Лучший футболист мира?