26 февраля, 2013 - 22:43

Валерий Газзаев: идея создания чемпионата СНГ хорошая — мы же не предлагаем лететь в космос и остаться на другой планете

Директор объединенного чемпионата Валерий Газзаев, комментируя ситуацию с продвижением идеи создания турнира, рассказал о сотрудничестве с РФС и ФФУ.

«Сложностей не было никаких. Наша федерация футбола к этому относится очень толерантно. В украинской федерации кто-то выступает против. Но это их право. Мы, не нарушая никаких законов, прорабатываем идею. Идея хорошая — мы же не предлагаем лететь в космос и остаться на другой планете.

Напротив, предлагаем совершенно реальные шаги для улучшения жизнедеятельности федераций, национального футбола, развития и роста молодежного и массового футбола и так далее. Речь же не идет, чтобы все закрыть и опечатать.

Безусловно, с нашими федерациями будет самый тесный и добрый контакт. Иного быть не может. Они всегда отвечали и будут отвечать за весь институт национальных сборных плюс массовый футбол, проведение национального первенства во втором дивизионе в России и Украине.

А объединенная лига будет ежегодно отчислять по пять процентов бюджета национальным федерациям за право проведения турнира в рамках заключенного договора», — цитирует Газзаева «Российская газета».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?