29 апреля, 2013 - 21:39

Валерий Газзаев: если 20 тысяч зрителей скандируют, что арбитр нетрадиционный ориентации, то вряд ли все эти люди ошибаются

Наставник «Алании» Валерий Газзаев прокомментировал результат матча 26-го тура российской Премьер-лиги с «Краснодаром» (2:3), в котором владикавказцы уступили на последних минутах, играя в большинстве.

— Теперь мы до предела осложнили турнирную ситуацию. Очень надеялись выиграть и продолжить борьбу за выживание. Должен сказать, что судья допустил грубейшую ошибку, которая стоила нам третьего гола. Когда Чантурия остро проходил по флангу, арбитр, находясь в центре поля, зафиксировал нарушение правил со стороны нашего футболиста, хотя боковой судья был в двух метрах и прекрасно все видел. Далее последовал навес, розыгрыш и гол.

Есть такие арбитры, как Казьменко, Еськов, Безбородов, которые приезжают, как киллеры, и просто уничтожают команду. Когда стадион скандирует, что судья какой-то другой ориентации, то, наверное, 20 тысяч зрителей не могут ошибаться. Как тренер, я впервые оказался в такой ситуации. За 24 года тренерской работы завоевал 22 титула, но сегодня готов их обменять на то, чтобы «Алания» осталась в Премьер-лиге.

В любом случае команду нужно сохранить. Она очень хорошая, была создана с нуля. Я благодарен футболистам, что, столкнувшись с финансовыми трудностями, они продолжали профессионально исполнять обязанности. Мы с достоинством переживем эту ситуацию.

Ко всем бедам травму получил Дренте, который выехал на лечение в Белград. Надеюсь, в последнем матче он сможет выйти на поле.

— Вышедшие на замену футболисты усилили игру. Не жалеете, что не выпустили их в основе?
— Тут не угадаешь. Мы определяем состав по готовности игроков. Тот же Прискин забил гол в предыдущем матче. Дудиев был неплох в последней домашней встрече с «Мордовией». Задним числом мы все умные, а в ходе поединка пришлось усиливать игру, — подытожил Газзаев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 апреля 2013, 21:59

Поддался общим негативным эмоциям

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
30 апреля 2013, 00:52

Неча на судей пенять коль игра крива

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
1 мая 2013, 03:17

Сначала турнира команда выглядела слабенькой, ни одного яркого матча за сезон, так-что результат закономерен

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8162
0
  • +1
  • -1
13 сентября 2013, 06:27

Команда- это судьбы живых людей, которые променял на личные блага при "окучивании" УКРОПа.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?