17 июня, 2014 - 02:56

Вахид Халилходжич: «Если руководство сборной Алжира не хочет видеть меня в роли главного тренера, то пусть так и скажет»

Рулевой сборной Алжира Вахид Халилходжич накануне поединка чемпионата мира-2014 против бельгийцев признался, что ощущает постоянную критику со стороны руководства национальной команды.

«Думаю, я самый критикуемый человек в Алжире с тех пор, как мы квалифицировались на чемпионат мира. Критика бывает оправдана, но это переходит все границы, когда она касается моей семьи. Если руководство сборной не хочет видеть меня в роли главного тренера, то пусть так и скажет. Такое ощущение, что некоторые люди ждут, когда что-то пойдет не так. Посмотрим. Надеюсь, мы сможем удивить болельщиков. Чем больше меня критикуют, тем сильнее я становлюсь.

Разумеется, сборная Бельгии — фаворит. Но помните, президент США Барак Обама сказал: «Да, мы можем». Мы тоже можем, почему нет?

Если говорить прямо, защитники соперника не похожи на «Феррари», хотя мы тоже на него не похожи. У них есть другие сильные стороны, и это лучшая команда за всю историю сборной Бельгии. Уверен, с ними будет очень сложно», — приводит Reuters слова Халилходжича.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

ЧМ-2014. День 5-й (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?