7 мая, 2014 - 18:30

В Самаре прошел отборочный этап Всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу

dsc_0311.jpg

В Самаре прошел 13-й отборочный этап Всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу среди дворовых команд. В массовом спортивном празднике приняли участие 48 команд. Победители турнира отправятся в Москву на суперфинал чемпионата, который состоится 28 июня.

dsc_0002.jpg

Турнир в Самаре проходил в третий раз. Право представлять город вновь досталось команде «Фаворит», занявшей 3-е место в суперфинале в прошлом сезоне чемпионата KFC. Серебряные медали забрали игроки «Гай Фокса», а бронзу получили футболисты команды «Колхозанчик». Капитан «Фаворита» Дмитрий Шакалинский поблагодарил свою команду за достойную игру: «Все соперники были достойными, но мы доказали во второй раз свое преимущество, несмотря на серьезную травму нашего вратаря. Желаю своей команде здоровья и удачи! Второй шанс дается не зря, и мы им обязательно воспользуемся!»

dsc_0633.jpg

Лауреатами в личных номинациях самарского турнира стали: лучший игрок — Давид Захарян («Фаворит»), лучший вратарь — Александр Аривошкин («Колхозанчик»), лучший защитник — Илья Мирошин («Гай Фокс»), лучший бомбардир — Владислав Зернаев («Колхозанчик»), который забил 10 мячей.

dsc_0665.jpg

Турнир прошел на стадионе «Волга», где собрались участники и гости турнира, которые могли не только поддерживать свои команды, но и принимать участие в конкурсах, розыгрышах ценных призов, мастер-классах от команды паркура и трикинга, посмотреть выступление группы черлидинга.

dsc_0567.jpg
dsc_0084.jpg
dsc_0960.jpg

Участников самарского этапа чемпионата KFC поздравил заслуженный ветеран ФК «Крылья Советов», мастер спорта СССР Анатолий Фетисов. Он пожелал ребятам удачи в суперфинале: «Чемпионат KFC — это настоящий футбольный праздник, объединяющий молодежь! Идет дождь, но у ребят все равно отличное настроение и боевой настрой! Я желаю победителю в этом сезоне одержать победу в суперфинале в Москве!» Кроме Анатолия Фетисова, участников поддержали победители первого сезона чемпионата KFC команда «Господа».

dsc_0313.jpg

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей, победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата Teen TV.

dsc_0538.jpg
dsc_0451.jpg

Главным призом суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение своих триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?