17 мая, 2014 - 10:21

В Перми и Ижевске прошли отборочные этапы Всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу

9svktexmsgq.jpg

В Перми прошел 14-й отборочный этап Всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу среди дворовых команд. В массовом спортивном празднике приняли участие 48 команд. Победители турнира отправятся в Москву на Суперфинал чемпионата, который состоится 28 июня.

Турнир в Перми проходил впервые. Право представлять город на Суперфинале досталось команде «Пермские волки», серебряные медали забрали игроки «Лидера», а бронзу получили футболисты команды «Гознак». Игроки «Пермских волков» Руслан Рангулов и Данил Акинфиев поблагодарили команду за достойную игру: «Спасибо большое организаторам за такой праздник, в Перми никогда не было подобных мероприятий, и мы рады принимать в нем участие! Эмоций очень много, адреналин зашкаливает! Мы старались выложиться на полную, и у нас это получилось. В Москве победить будет гораздо сложнее, так как соберутся самые сильные команды изо всех городов, но мы будем готовиться, чтобы сыграть достойно. Нашей команде желаем не сдаваться и победить в Москве».

-_xgbrymyzm.jpg

Лауреатами в личных номинациях пермского турнира стали: лучший игрок — Евгений Трубинов («Гознак»), лучший вратарь — Михаил Кириллов («Лидер»), лучший защитник — Игорь Туснин («Пермские волки»), лучший бомбардир — Олег Ушенин («Лидер»), забивший 8 мячей.

u4hd2l6ij6w.jpg

mikw8b2xmpy.jpg

Турнир прошел на стадионе «СК им.Сухарева В.П.», где собрались участники и гости турнира, которые могли не только поддерживать команды, но и принимать участие в конкурсах, розыгрышах ценных призов, мастер-классах от команды паркура и трикинга, посмотреть выступление группы черлидинга.

dfhyiyodwnq.jpg
gzkthi5s8go.jpg

Стадион школы СДЮШОР «Зенит» в Ижевске принимал 15-й этап чемпионата KFC. За звание чемпиона боролась 61 непрофессиональная команда в возрасте от 14 до 16 лет.

4zwtyhrxvww.jpg

Право представлять город в Суперфинале в Москве досталось команде «Dream team», второе место у коллектива «Актив», третье место заняли «X5». Капитан победителей, девятиклассник Данил Миронов после финального свистка поделился впечатлениями от проведенного этапа: «На протяжении турнира у нас были очень сложные матчи, до сих пор не можем понять, как удалось выиграть у победителей прошлого сезона «ATL». Спасибо нашему вратарю, который в финальной игре в серии послематчевых пенальти вытащил решающий мяч. Мы очень хотим, чтобы чемпионат KFC продолжал развиваться!»

5mywzrwvfx0.jpg
s2_qnltxe1y.jpg

Лауреатами в личных номинациях ижевского турнира стали: лучший игрок — Данил Александров («Актив»), лучший вратарь — Собин Илья («Dream team»), лучший защитник — Дмитрий Бешляга («X5»), лучший бомбардир — Вадим Грибов («Заречье-1»).

uwevk0sztww.jpg

8inooprgjas.jpg
qwo-_vnxte0.jpg

Среди почетных гостей ижевского этапа чемпионата KFC присутствовали заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики Валерий Мусалимов, и.о. министра по делам молодежи Удмуртии Максим Сорокин, директор футбольного клуба «Зенит-Ижевск» Александр Сунцов, генеральный директор KFC в Удмуртии, Татарстане и Кировской области Константин Котов, которые пожелали ребятам продолжать заниматься футболом и вести здоровый образ жизни. Константин Котов: «Я очень рад, что Удмуртская Республика входит в число городов, принимающих чемпионат KFC. Приятно видеть переполненные трибуны с болельщиками, которые пришли поддержать друзей. Организаторы сделали все для проведения соревнований такого высокого уровня!»

-misjyarvmo.jpg

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей, победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата телеканала Teen TV.

klga_sjhdgk.jpg

Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?