3 июля, 2012 - 03:13

В «Ньюкасле» не желают отпускать Паписса Сиссе на Олимпиаду

В «Ньюкасле» не желают отпускать Паписса Сиссе на Олимпиаду

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что не желает отпускать форварда своей команды Паписса Сиссе на Олимпийские игры 2012, где футболист должен принять участие в составе футбольной сборной Сенегала.

Нападающий стал одним из лидеров «Ньюкасла» с момента своего переезда в Англию в январе 2012 года. Он забил 13 мячей в 14 матчах, что весьма помогло «Сорокам» завоевать 5-е место в турнирной таблице Премьер-лиги. Благодаря такому удачному старту Сиссе стал считаться одной из главных надежд команды Алана Пардью в следующем сезоне.

Однако, по всей видимости, сенегальский форвард не сможет помочь своему клубу в начале нового клубного сезона. 27-летний футболист должен отправиться на Олимпийские игры 2012, которые вскоре стартуют в Лондоне. Там игрок примет участие в футбольном турнире в составе своей национальной сборной.

«Ньюкасл» не собирается удерживать своего нападающего в клубе, но в то же время главный тренер «Сорок» Алан Пардью признал, что ситуация с отъездом Сиссе может стать очень неприятной для клуба. Тем более учитывая тот факт, что форвард уже пропустил часть прошлого сезона из-за участия в Кубке Африки.

«Мы не будем препятствовать своим футболистам в таких ситуациях. Мы уже говорили об этом раньше. Но для нашего клуба все это может неприятно закончиться. Нам предстоит трудный сезон, где мы будем играть и в Премьер-лиге, и в Лиге Европы, поэтому для нас важно хорошо подготовиться к стартовым матчам», – приводит слова Пардью Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июля 2012, 23:13

Денег то олимпийский комитет его страны может и заплатит, однако энергии ему эти выступления не прибавят!

Аватар болельщика Bluforza
Сообщений: 68
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июля
Лучший футболист мира?