20 июня, 2014 - 00:01

В Москве прошел заключительный отборочный этап Всероссийского чемпионата KFC (ФОТО)

unnamed_3.jpg

На малой арене стадиона «Локомотив» прошли матчи 21-го этапа чемпионата KFC, в котором за звание чемпиона сразились 96 непрофессиональных команд в возрасте от 14 до 16 и от 17 до 25 лет.

Право сразиться за главный приз на Суперфинале в Москве досталось команде «Забытые», серебро завоевали «Юниоры», бронзовые награды получила команда «Убийцы». Лауреатами в личных номинациях стали: лучший игрок — Вадим Лисневский («Забытые»), лучший вратарь — Николай Серчушкин («Юниоры»), лучший защитник — Александр Емельянов («Забытые»), лучший бомбардир — Георгий Гулиян («Millwall»), забивший 16 мячей.

В старшей возрастной группе первенствовала команда «Престиж», которая получила право представлять Москву на «Битве столиц», второе место заняли футболисты «Азербайджана», третье место досталось коллективу «Святогор». Лучшим игроком турнира стал Александр Грачев («Престиж»), лучшим вратарем — Андрей Данилов («Святогор»), лучшим защитником — Мурад Давудов («Азербайджан»). Приз лучшему бомбардиру забрал Гусейн Гусейнов («Азербайджан») — 8 мячей.

unnamed2.jpg

Среди почетных гостей московского этапа чемпионата KFC присутствовал заслуженный мастер спорта СССР Евгений Ловчев, который поделился впечатлениями о чемпионате: «Я из тех мальчишек, которые сами собирались и играли в футбол во дворах. Спасибо организаторам турнира за предоставленную возможность прочувствовать ребятам те эмоции, которые испытывали когда-то мы — ты победитель или ты проиграл. Эти эмоции незабываемы. Это жизнь человека, влюбленного в футбол. Ребята показали отличную игру, желаю им удачи в финале».

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей, победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата телеканала Teen TV.

unnamed3.jpg

Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

Регистрация участников открыта на специальном портале www.kfc-football.ru, где игроки могут общаться и обмениваться опытом. Продолжать общение можно в социальных сетях в официальной группе в ВКонтакте (vk.com/kfc_football), где постоянно обновляется актуальная информация для участников и болельщиков. Помимо этого, каждый желающий сможет получить оперативный ответ на любой интересующий его вопрос по телефону call-центра 8 800 555 57 83. #kfcfootball

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?