15 мая, 2014 - 18:08

В Москве 14 июня пройдет 21-й этап Всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу

zin3hkhncpe.jpg

14 июня в Москве состоится 21-й этап Всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу среди дворовых команд.

В турнире могут участвовать непрофессиональные игроки в возрасте от 14 до 16 лет.

Подробная информация об этапе в Москве

Кроме того, только на этапах в Санкт-Петербурге и Москве пройдут дополнительные отборочные турниры в рамках «Битвы двух столиц», в которых могут принять участие футболисты-любители в возрасте от 17 до 25 лет. Лучшие команды пробьются в Суперфинал, который состоится в Москве 28 июня.

Чемпионат KFC — это уникальный футбольный проект для непрофессиональных игроков и детских дворовых команд, который вот уже три года радует тысячи игроков и болельщиков по всей стране. Чемпионат KFC стартовал в 2012 году в Самаре. В 2013 году он вышел на федеральный уровень и охватил уже 10 российских городов. В 2014-м количество городов-участников увеличилось до 21. Победители основных отборочных этапов чемпионата KFC в конце июня встретятся в Москве, чтобы побороться за звание чемпиона и главный приз — недельную поездку для команды в европейский тренировочный футбольный лагерь испанской «Барселоны».

hvq2oi1lj7e.jpg

Чемпионат KFC — это не только футбольный турнир, но и спортивный праздник для всей семьи. Вас будет ждать насыщенная развлекательная программа, выступления команды паркура и трикинга, мастер-классы, а также розыгрыши подарков от KFC.

dybosccfgym.jpg

Уже сегодня можно поучаствовать в конкурсе кричалок! В Москве победителей ждут призы от KFC: Apple iPod, толстовка и многие другие!

Дата проведения: 14 июня 2014 года, 10.00.
Место проведения: Малая арена стадиона «Локомотив» (Москва, Большая Черкизовская улица, 125с1).
Официальный сайт чемпионата KFC

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?