4 апреля, 2014 - 18:58

В Краснодаре определился победитель регионального этапа Всероссийского чемпионата KFC

29 марта в Краснодаре прошел 5-й отборочный этап Всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу среди дворовых команд. В массовом спортивном празднике приняли участие более 50 коллективов. Победители турнира отправятся в Москву на суперфинал, который состоится 28 июня.

sin_1404.jpg

Турнир в Краснодаре проходил второй раз. Несмотря на погодные условия, спортивное событие в поддержку спорта и здорового образа жизни собрало все заявленные команды. Победу отпраздновали игроки из «Black Berry», которые в прошлом сезоне дошли до 1/4 финала. Серебряные медали выиграла команда «Виктория», а бронзу получили футболисты «Кристалла 2000». Вратарь Юрий Панов и нападающий Валерий Иванов из «Black Berry» поблагодарили свою команду за достойную игру: «В прошлом сезоне мы дошли до четвертьфинала. Весь год готовились к новому турниру и настраивались на победу. Теперь нас ждет Москва! Не стоит недооценивать соперников, но мы настроены на серьезную игру и своей команде желаем победы!» Лауреатами в личных номинациях краснодарского турнира стали следующие игроки: лучший вратарь — Роман Самохин («Спарта»), самый надежный защитник — Игорь Дерин («Виктория»), лучший бомбардир — Дмитрий Габуков («Black Berry»), лучший игрок — Валерий Иванов («Black Berry»).

sin_4918.jpg
sin_4944.jpg
sin_4993.jpg

Турнир прошел на стадионе академии «Краснодара», где собрались участник и гости чемпионата KFC, которые могли не только болеть за свои команды, но и принять участие в конкурсах, розыгрышах ценных призов, мастер-классах от команды паркура и трикинга, посмотреть выступление группы черлидинга.

sin_4419.jpg

Победителей и призеров турнира награждал мастер спорта СССР Александр Багапов, забивший мяч в ворота мадридского «Реала». Он поздравил участников с победой: «Чемпионат KFC — это замечательный праздник для всех ребят. Команды показали красивую и достойную игру, демонстрируя волю к победе. Я желаю победы нашим ребятам из команды «Black Berry» в Москве на Суперфинале».

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата Teen TV. Команда «Спарта», занявшая четвертое место, получила подарки от Радио «Европа Плюс».

sin_0917.jpg
sin_1750.jpg

Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение своих триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «сине-гранатовых».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 апреля 2014, 23:24

заслуженная награда.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?