17 марта, 2014 - 11:11

Уткин: «Почему с Шустиковым нужно обращаться, как с цацей?»

Известный спортивный журналист Василий Уткин не стал опровергать свои слова касательно бывшего помощника главного тренера ЦСКА Сергея Шустикова, которого, по словам Уткина, уволили из московского клуба за пьянство.

«Откуда у меня информация о Шустикове? Да это известно абсолютно всем! Что касается претензий по поводу вторжения в личную жизнь Сергея… Занимаешься публичной профессией? Нет у тебя частной жизни! Нравится тебе частная жизнь — сажай на даче огурцы. Никуда я не вторгался, обсуждал производственный вопрос футбольного клуба ЦСКА.

Я сказал об этом, потому что считаю это важным событием в жизни клуба. Когда тренер лишается многолетнего помощника, для него это существенная потеря. Видоизменена серьезная клубная структура. Это так или иначе все сейчас расхлебывают, а виновник события не должен что ли? Если он породил такую ситуацию, почему с ним нужно обращаться, как с цацей?

Понимаю, что предал гласности не самый приятный факт, но я футбольный журналист, говорю о футболе. Моя профессия подразумевает, что есть фигуры, о которых можно говорить. Я никоим образом не осуждаю никакие человеческие привычки — сам веду не совсем праведный образ жизни. Однако есть ситуации, когда человек своими слабостями подставляет других», — заявил Уткин.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
-1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2014, 11:27

Уткин как всегда в своем репертуаре.

Аватар болельщика basman-126
Сообщений: 973
0
  • +1
  • -1
17 марта 2014, 18:29

можно поспорить.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?