25 июля, 2012 - 09:36

Уолкотт все еще не продлил контракт с «Арсеналом»

Уолкотт все еще не продлил контракт с «Арсеналом»

Вингер лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт заявил, что все слухи о его возможном уходе из нынешнего клуба сильно преувеличены. Но при этом английский игрок добавил, что переговоры по продлению контракта с «Канонирами» действительно затягиваются.

Действующий контракт Уолкотта с «канонирами» истекает летом следующего года, из-за чего футболист может, как и Робин ван Перси, покинуть свой клуб уже через сезон на правах свободного агента.

Такая ситуация привела к многочисленным слухам о переходе английского вингера в другой клуб. В частности, в прессе предполагалось, что бывший игрок «Саутгемптона» может продолжить свою карьеру в «Ливерпуле» или «Челси».

Однако сам 23-летний футболист опроверг информацию о своем возможном переходе и заявил, что переговоры по продлению его контракта с «Арсеналом» находятся в начальной стадии.

«Мы сразу планировали провести переговоры о новом контракте только после окончания Чемпионата Европы. И сейчас мы приступили к обсуждению нашего дальнейшего сотрудничества. Пока не могу сказать, к чему все это приведет.

Я ничего не знаю о слухах в прессе, в которых говорилось о моем возможном уходе. Я честный парень и люблю свою работу. Так что не хочу отвлекаться на подобную информацию.

В общем, как я уже сказал, пока переговоры находятся в начальной стадии. На данный момент детали моего нового контракта обсуждают представители клуба и мой агент. Когда в этих переговорах наметится прогресс, я возьму ситуацию под свой контроль», – приводит слова Уолкотта Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?