28 сентября, 2012 - 12:11

Унаи Эмери: «Спартак» намерен идти до конца во всех трех турнирах»

Унаи Эмери: «Спартак» намерен идти до конца во всех трех турнирах»

Рулевой столичного «Спартака» Унаи Эмери на своем официальном сайте сообщил, что его подопечные будут бороться за победу в каждом из трех турниров:

— Мы довольны тем, что прошли в следующий раунд Кубка России. Выиграть единственный выездной матч — непростое дело. Уже не столь важно, что соперник представляет другой дивизион, ведь у него есть свои болельщики и запредельная мотивация. Всегда может случиться сенсация, как в случае с «Рубином».

Мы были вынуждены скорректировать основной состав команды из-за многочисленных травм и плотного графика матчей. Те, кто вышел, с поставленной задачей справились. «Салют» начал поединок лучше нас, заслуженно вышел вперед в счете, но потом мы достойно ответили. Во втором тайме мы превосходили соперника и контролировали ход игры.

Любой футболист должен быть готов выйти на поле, как это было сегодня. Это важно, потому что мы хотим далеко пройти во всех соревнованиях, в которых участвуем. Выступление в национальном чемпионате, Кубке России и Лиге чемпионов требует много сил. Но мы — «Спартак», поэтому будем стараться идти до самого конца в каждом из турниров. У нас много болельщиков, их поддержка чувствуется независимо от того, где мы играем, поэтому мы обязаны выкладываться по максимуму. Сейчас готовимся к субботнему матчу с «Амкаром», в Перми нас тоже будут поддерживать, уверен. Давай, «Спартак»!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 сентября 2012, 17:15

Это правильно но команда еще не сформировалась..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?