6 августа, 2012 - 11:44

Украинская Премьер-лига. 4 тур. «Металлист» упустил победу над донецким «Металлургом»

Украинская Премьер-лига. 4 тур. «Металлист» упустил победу над донецким «Металлургом»

В Донецке состоялся поединок между местным «Металлургом» и харьковским «Металлистом». Хозяева, уступая в счете два мяча, сумели вырвать ничью — 2:2.

«Металлист» выглядел свежее с первых минут матча. Первый же опасный момент у ворот «Металлурга» превратился в гол. Бразилец Шавьер переиграл защитника Александра Воловика, а затем неотразимо пробил из-за пределов штрафной по воротам Александра Бандуры — 0:1. Хозяева могли отыграться в ответной атаке, но голкипер харьковчан Александр Горяинов выиграл дуэль у Ричарда Данило. Но чаще и острее атаковал «Металлист». Активны были Тайсон и Хонатан Кристальдо. Назревавший второй гол случился перед перерывом, однако гостям в этот раз помог рефери. Он посчитал, что Воловик отдал пас Бандуре и тот взял его в руки, хотя мяч был послан Тайсоном. Был назначен свободный удар в сторону ворот донецкого клуба, который при помощи Эрнесто Сосы крученым ударом в «девятку» реализовал все тот же Шавьер — 0:2.

После перерыва команды поменялись ролями. Инициативой завладели хозяева, раз за разом угрожая воротам Горяинова. На 71-й минуте преимущество «Металлурга» воплотилось в первый гол. Его автором стал защитник Артем Барановский, добивший мяч в ворота после отскока. Команда из Донецка не думала останавливаться на достигнутом и наращивала давление на половине поля соперника. Неоднократно угрожали воротам гостей Драман Траоре и Геворг Казарян. Первый в итоге и сравнял счет в компенсированное время, хлестко пробив с угла штрафной, — 2:2. Сразу после этого прозвучал финальный свисток.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?