11 апреля, 2013 - 13:14

Украинская Премьер-лига. 24-й тур. «Черноморец» — «Днепр». Прогноз. «На грани провала»

Украинская Премьер-лига. 24-й тур. «Черноморец» — «Днепр». Прогноз. «На грани провала»

Центральный поединок очередного тура украинской Премьер-лиги состоится в Одессе, где «Черноморец» будет принимать «Днепр».

Хозяева

Как показали матчи с «Шахтером» и «Динамо», одесский клуб пока еще не созрел для решения серьезных задач. Времени на то, чтобы переосмыслить значительный прогресс команды и закрепить последние успехи, было слишком мало. Результат, безусловно, окрыляет, а вот эти несколько последних неудачных матчей немного остудили горячий пыл руководства клуба и болельщиков. Да, прогресс в игре команды налицо, но для того, чтобы стать одним из лидеров украинского футбола, многое в игре еще нужно усовершенствовать. А «Черноморец», потерпев неудачи в поединках с горняками и киевлянами, не очень убедительно выглядел уже в матче прошлого тура с «Зарей». Команда занервничала, и тренерскому штабу теперь нужно заново возвращать игрокам уверенность, что очень важно накануне игры с «Днепром». Не настолько хорошо выглядят бывшие игроки «Арсенала» Максим Шацких и Артем Старгородский, которые потому и нечасто появляются на поле. Это объясняется, скорее всего, тем, что просто по ходу сезона сложно влиться в состав команды, игроки которой хорошо сыграны и перед которыми ставят серьезные задачи. В каждом туре от «Черноморца» требуют результата, и в матче с «Днепром» одесситам нужно по крайней мере не проиграть.

1365423921_b_necenzurnyj-banner-na-italjanskom-v-adres-kolliny.jpg
Нецензурный баннер на итальянском в адрес Коллины на «Днепр-Арене»

Гости

Вторую часть сезона команда Хуанде Рамоса начала на высокой второй позиции, и в глазах многих поклонников футбола днепряне выглядели явными фаворитами в борьбе за серебряные медали. Однако весенние показатели «Днепра» откровенно вызывают разочарование. Судите сами: подопечные Рамоса обыграли только обескровленный киевский «Арсенал» и с большим трудом одолели «Говерлу». Зато в последующих трех поединках днепропетровцы положили в клубную копилку всего одно очко. Совсем уж провалился «Днепр» в последнем туре, проиграв дома на своем поле «Ворскле», которая на протяжении восьми туров не могла одержать победу, а в шести последних матчах не сумела забить соперникам хотя бы гол. Да, были проблемы в последних играх с судейством, но это никак не может служить оправданием для команды, которая при своих амбициях и возможностях была просто обязана победить «Кривбасс», «Волынь» и «Ворсклу». А как иначе, какой разговор тогда можно вести о Лиге чемпионов? «Днепр» отстает от «Металлиста» уже на четыре очка, однако с каждым туром подопечным Рамоса становится все сложнее и сложнее показывать результат.

Сейчас главная беда днепропетровцев в них самих. Осенью в действиях «Днепра» были видны четкость и солидность, которые сейчас куда-то исчезли. Футболисты команды очень часто ошибаются в центральной зоне, а оборона находится в откровенно плохом состоянии. Именно эти причины стали основными в потере важных очков. Безусловно, для «Днепра» еще не все плохо, но нужно в срочном порядке приводить в порядок свою игру и побеждать практически во всех оставшихся матчах, в первую очередь — в Одессе.

Чемпионат Украины
24-й тур

«Черноморец» (Одесса) — «Днепр» (Днепропетровск)
12.04.2013. Одесса. Стадион «Черноморец». Начало в 19.15.
Судья: Андрей Кузьмин (Николаев)
Прогноз FootballTop.ru: 1:1

Фото: dumskaya.net, ua.championat.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 апреля 2013, 13:41

Черноморец-Днепр 1-2

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 21:19

Судьи конечно тоже руку приложили, чего стоит хотя бы незасчитанный чистый гол Селезнева в последнем матче, но в целом действительно похоже на ЛШЧ Днепр не тянет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
12 апреля 2013, 08:55

"обязан был победить Кривбасс"? Это с какого перепугу Днепр обязан ? Кривбасс в весенней части чемпионата еще никому это "обязан" не предоставил. С Динамо в Киеве 1-1, Днепр прибили 2-1, с Металлистом дома 1-1, Зарю 3-0, Ильичевец 1-0! А игроки Кривбасса ТРИ месяца зар.плату не получают!... А на счет Днепра - на нормальном поле еще ни одной игры не сыграли, то на болоте в Полтаве (да еще и в десятером с 25й минуты), то болотище в Ужгороде! На Днепр-Арене поляна тоже на фонтан... Сегодня Днепр выиграет 2-1 !

Аватар болельщика This_is_the_end
Сообщений: 82
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?