30 июля, 2012 - 08:46

Уилшир сможет вернуться на поле лишь в октябре

Уилшир сможет вернуться на поле лишь в октябре

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что полузащитник его клуба Джек Уилшир, долгое время проведший вне футбола из-за травм, сможет вернуться на поле только в октябре.

Уилшир пропустил весь прошедший сезон в английской Премьер-лиге, а также не смог принять участие в чемпионате Европы и Олимпийских играх. Его первой проблемой была травма лодыжки, однако во время реабилитации футболист рецидивировал свое старое повреждение колена и в итоге выбыл на неопределенный срок.

Ранее главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что восстановление Уилшира проходит достаточно успешно. И теперь наставник лондонского клуба решился озвучить предполагаемые сроки возвращения английского игрока.

«Очень надеюсь, что Уилшир сможет вернуться на поле в октябре. Кроме того, в команду должен вернуться Абу Диаби. Таким образом, можно считать, что мы сделаем два полноценных приобретения, ведь оба игрока не могли играть в прошлом сезоне. Уверен, что в новом розыгрыше «Арсенал» будет сильным и конкурентоспособным», – цитирует Венгера Sky Sports.

Отметим, что в случае своего возвращения в октябре, Уилшир не сможет принять участие в стартовых матчах Премьер-лиги 2012/13 и двух отборочных матчах к чемпионату мира 2014.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?