3 сентября, 2012 - 05:38

Уилшир может вернуться на поле уже через месяц

Уилшир может вернуться на поле уже через месяц

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир, пропустивший весь прошлый сезон из-за травмы колена, должен вернуться на поле уже в начале октября, о чем сообщил главный тренер «канониров» Арсен Венгер.

В мае 2011 года игрок получил серьезное повреждение колена, из-за чего выбыл из строя на несколько месяцев. Но во время курса реабилитации футболист рецидивировал свою травму, а также усугубил застарелые проблемы с лодыжкой, вследствие чего ему пришлось пропустить весь сезон-2011/12.

Как ожидалось, Уилшир должен был вернуться в строй нынешним летом. Но очередной рецидив опять отсрочил возвращение полузащитника на поле. В итоге талантливый футболист сможет окончательно вернуться в строй лишь в октябре.

При этом главный тренер «канониров» Арсен Венгер отметил, что восстановление Уилшира идет ускоренными темпами, а сам игрок уже неплохо проявляет себя во время тренировок.

«Сейчас Джек очень неплохо смотрится на тренировках. Его возвращение уже близко. Хотя тут надо отталкиваться от того, что вы подразумеваете под словом «близко». Я думаю, ему понадобится еще как минимум месяц. Но сейчас он и вправду хорошо выглядит. В октябре он должен вернуться на поле», — приводит слова французского специалиста Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 сентября 2012, 10:44

Скорей бы

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?