24 августа, 2012 - 09:44

«Уиган» принял предложение от «Челси» по Виктору Мозесу

«Уиган» принял предложение от «Челси» по Виктору Мозесу

Официальный сайт «Уигана» подтвердил, что руководство клуба приняло предложение от лондонского «Челси» по нигерийскому нападающему Виктору Мозесу.

«Челси» пытался приобрести Мозеса на протяжении большей части лета, сделав за это время четыре предложения «Уигану». Однако руководство «латикс» постоянно отказывало «аристократам», поскольку не хотело продавать нигерийского нападающего.

Тем не менее лондонский клуб все-таки сумел согласовать трансферную стоимость футболиста, сойдясь с «латикс» на 9 миллионах фунтов. «Уиган» подтвердил новость, заявив, что сделка находится в завершающей стадии, а самому Мозесу осталось пройти медобследование в новом клубе и согласовать условия личного контракта.

«Уиган» может подтвердить, что после четырех неудачных попыток «Челси» приобрести Виктора Мозеса пятое предложение лондонского клуба наконец-то было принято нами, а трансферная стоимость футболиста согласована. Мозес получил разрешение на ведение переговоров с «Челси», — говорится в сообщении «латикс».

Мозес должен стать уже четвертым приобретением «аристократов» в нынешнем межсезонье. Ранее лондонский клуб усилился Эденом Азаром, Оскаром и Марко Марином.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?