13 августа, 2012 - 10:29

Уэйн Руни: «Взаимодействовать с Кагавой очень легко»

 «Взаимодействовать с Кагавой очень легко»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни оказался доволен новичком своей команды Синдзи Кагавой и признался, что ему понравилось играть вместе с японским полузащитником.

В субботу «Манчестер Юнайтед» сыграл товарищеский матч против немецкого «Ганновера». Английский клуб победил со счетом 4:3, а забитыми мячами отметились Хави Эрнандес, сделавший дубль Уэйн Руни, а также новичок манкунианцев Синдзи Кагава, перешедший в стан «красных дьяволов» из дортмундской «Боруссии» этим летом.

Данная встреча стала наиболее результативной для манчестерской команды в нынешнем межсезонье: в предыдущих пяти матчах «красные дьяволы» поражали ворота соперников всего лишь три раза. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни высказал предположение, что увеличение числа забитых мячей стало следствием налаживающихся взаимоотношений между игроками команды и Синдзи Кагавой.

«Это был беспечный матч, мы временами действовали не очень осторожно. Следовало ответственнее сыграть в обороне. Но в некоторых моментах мы все-таки показали свой класс и, кроме того, отлично взаимодействовали друг с другом.

Мы забили целых четыре мяча, в то время как в предыдущих товарищеских матчах команде заметно не хватало результативности. Зато теперь мы будем уверены в собственных силах в преддверии старта нового сезона.

Играть в одной команде с Кагавой замечательно. Он очень умный футболист, с которым легко взаимодействовать. Он чем-то похож на Чичарито и Тома Клеверли в том плане в способности взять мяч под свой контроль и умело распорядиться им. Сегодня это было отлично видно», — приводит слова Руни MUTV.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?