26 августа, 2012 - 23:30

Уэйн Руни пропустит как минимум один месяц

Уэйн Руни пропустит как минимум один месяц

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни получил рваную травму бедра в матче против «Фулхэма» (3:2) и теперь будет вынужден пропустить как минимум один месяц.

Руни не вышел в стартовом составе своей команды, оставшись в первом тайме на скамейке запасных. Английский нападающий появился на поле лишь на 68 минуте игры, а уже под занавес поединка он получил очень неприятную травму бедра.

В одном из игровых эпизодов игрок «красных дьяволов» пытался помешать ударить по мячу Уго Родальеге, в результате чего колумбиец наступил шипами бутс ему на ногу. Руни получил сильное рассечение бедра и покинул стадион на носилках, а его команда была вынуждена доигрывать матч вдесятером, поскольку исчерпала лимит замен.

«Это очень неприятная ситуация. Уэйн сразу отправился в больницу. По всей видимости, его не будет в строю в течение четырех недель. Сейчас нам важно позаботиться о выздоровлении Уэйна, нельзя допустить попадания в его рану различных инфекций.

Но он оказался в хорошей клинике, поэтому я думаю, что все будет в порядке. Он пытался воспрепятствовать Родальеге пробить по мячу и в итоге принял удар на себя. Такое случается, это был обычный несчастный случай», – цитирует главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона Sky Sports.

Теперь Руни будет вынужден пропустить ряд матчей в Премьер-лиге, включая поединки против «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». Кроме того, английский нападающий не сможет принять участие в отборочных матчах к чемпионату мира 2014 и первых играх Лиги чемпионов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?