26 февраля, 2014 - 11:46

Уэсли Снайдер: у Манчини и Моуринью разный подход, но они оба замечательные стратеги

Полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снайдер высказался по поводу предстоящей встречи с «Челси», который возглавляет его бывший наставник Жозе Моуринью.

«Что могу сказать о Моуринью? Мы завоевали вместе кубок европейских чемпионов, но завтра все будет совсем иначе, хотя за пределами футбольного поля мы друзья. Нас ждет очень важный матч, и я хочу его выиграть. С большим уважением отношусь к Моуринью. Мы все уважаем и «Челси», но хотим выложиться по максимуму ради победы. Мой гол в поединке с «Ювентусом» не изменил мир. Тогда мы добились большого успеха, но хотим большего.

Должен сказать, что все тренеры разные. Я работал с отличными и не очень хорошими специалистами. Но эти двое — замечательные наставники. Говорю честно. Конечно, у нас с Моуринью особенные отношения, ведь мы выиграли с ним три турнира в один сезон. На своем поле играем всегда хорошо, и завтра нам предстоит провести как раз домашний матч. У Роберто Манчини и Жозе Моуринью разный подход, но они оба замечательные стратеги.

Это очень важный матч, принимать в нем участие будет приятно. Мы уже многого достигли, это потрясающе. Теперь мы в плей-офф и хотим большего. Будет трудно, но уверены в себе, ведь в выходные команда добилась положительного результата. Должны выйти на поле с уверенностью в победе. Матчи на столь высоком уровне оказывают положительное влияние на игроков», — приводит слова Снейдера сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2014, 19:52

У Манчини похуже качества.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
26 февраля 2014, 20:11

опять "плюс" Жозе.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?