3 августа, 2012 - 10:09

У Стилияна Петрова начался период ремиссии

У Стилияна Петрова начался период ремиссии

«Астон Вилла» подтвердила, что у капитана команды Стилияна Петрова, заболевшего четыре месяца назад острым лейкозом, началась стадия ремиссии.

Тяжелое заболевание было диагностировано у Петрова еще четыре месяца назад, из-за чего болгарину пришлось сделать перерыв в своей карьере. Однако теперь у полузащитника начались позитивные сдвиги в состоянии здоровья.

«Астон Вилла» выступила с сообщением о том, что состояние Петрова улучшается. При этом бирмингемский клуб передал слова благодарности болгарина всем поддерживающим его людям.

«С огромной радостью мы хотим сообщить, что у нашего капитана Стилияна Петрова, страдающего от острого лейкоза, началась стадия ремиссии. Пользуясь случаем, Стилиян выражает благодарность медицинскому персоналу, который занимался его болезнью все последние четыре месяца.

Также Стилиян хочет выразить признательность за невероятную поддержку, оказанную ему фанатами, футболистами и работниками «Астон Виллы». Кроме того, он благодарит людей со всего земного шара, которые присылали ему письма и сообщения со словами поддержки.

Борьба Стилияна еще не закончена. Возможно, ему придется провести еще многие дни, недели или месяцы в больнице, чтобы окончательно оправиться от заболевания. Но он пожелал поделиться хорошими новостями о своем состоянии прямо сейчас. Надеемся, что вскоре Стилиян сам выступит с заявлением, в котором расскажет о своей окончательной победе», — говорится в официальном заявлении бирмингемского клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
22 июня
Лучший футболист мира?