27 ноября, 2013 - 14:47

Тюлани Сереро: перед игрой с «Барсой» я говорил, что мы можем выиграть, и оказался прав

Полузащитник «Аякса» Тюлани Сереро выразил радость по поводу победы своей команды над «Барселоной» (2:1), в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Это один из лучших вечеров в моей карьере, точнее, даже лучший. Поставлю его на первое место. Мы знали, что только победа сохранит нам шансы на выход в плей-офф. Знали, что для этого предстоит проделать огромную работу. «Барселона», как и мы, любит играть в футбол. В этом отношении мы чувствовали себя довольно вольготно в середине поля, могли передавать мячи на фланги и создавать моменты. Перед игрой я говорил, что мы можем выиграть, и оказался прав.

Думаю, что сыграл неплохо. Всегда стараюсь расти и прогрессировать, никогда не бываю доволен своей игрой. Всегда хочется прибавлять. Очень доволен своим голом, поскольку мне нечасто удавалось проникать в штрафную. Когда кто-то из игроков соперника оказывался без просмотра, мне приходилось больше работать в середине поля. Однако я командный игрок, и интересы коллектива для меня на первом плане, так что все нормально.

Одним из главных отличий по сравнению с матчем в Барселоне были наши болельщики. Когда играешь на глазах своих поклонников, они гонят тебя вперед, а это очень важно», — приводит слова Сереро сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 ноября 2013, 15:38

Игроки всегда говорят что выиграют, но правы из них ровно половина, так как игроки проигравшей команды говорили то же самое

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
27 ноября 2013, 18:32

говорить и сделать - разное.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?