1 июля, 2012 - 01:42

«Твенте» готов отпустить Люка де Йонга только за большую сумму

«Твенте» готов отпустить Люка де Йонга только за большую сумму

Главный тренер голландского «Твенте» Стив Макларен заявил, что его клуб может отпустить Люка де Йонга в «Ньюкасл», но для этого «Сорокам» придется заплатить «глупые деньги». В частности, «Красные» готовы пойти на переговоры только после получения предложения в 13 миллионов фунтов.

По всей видимости, делегация «Ньюкасла», отправленная в Энсхеде в пятницу, так и не смогла договориться о покупке нападающего «Твенте» и сборной Голландии Люка де Йонга. «Сороки» были готовы выложить за забивного форварда около 10 миллионов фунтов стерлингов, но руководители голландского клуба намерены выручить за своего футболиста как минимум 13 миллионов, о чем сообщил портал Sky Sports.

Ситуация вокруг де Йонга прокомментировал главный тренер «Твенте» Стив Макларен, работавший ранее со сборной Англии, «Миддлсбро» и «Ноттингем Форестом».

«Если бы я решал судьбу де Йонга, то точно оставил бы его в команде, по крайней мере до тех пор, пока за него не предложат «глупые деньги» (английское выражение, обозначающее чрезвычайно завышенную сумму денег, – прим.авт.). И клуб солидарен с моей позицией по этому поводу», – приводит слова Макларена Sky Sports.

Люк де Йонг принял участие в 31 матче голландской Эредивизии в прошлом сезоне и записал на свой счет 25 голов. В начале июня он поехал со своей сборной на Чемпионат Европы 2012, но там на поле так и не появился. Помимо «Ньюкасла», игроком также интересовались «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Бавария» и дортмундская «Боруссия».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?