11 октября, 2013 - 15:45

ТВ-программа от FootballTop.ru. Семь лучших матчей пятницы

ТВ-программа от FootballTop.ru. Семь лучших матчей пятницы

Шесть игр европейской квалификации и решение главного вопроса в Южной Америке — в еженедельном дайджесте FootballTop.ru.

19.00. Армения — Болгария

22.15. Дания — Италия

Матчи группы «В» идут связкой. Игра в Ереване начинается очень рано по среднеевропейским меркам, и уже к девяти вечера датчане могут либо расправить крылья в случае неудачи Болгарии, либо выйти на игру с итальянцами с каменными ногами (если команда Любослава Пенева возьмет три очка). Мхитаряна, Мовсисяна и Озбилиза устраивает только победа, и, даже обыграв болгар, для выхода в плей-офф во вторник придется выдать лучший матч в истории армянского футбола и победить в гостях «Скуадру адзурру».

Армения — Болгария. Прогноз. «Армянская мечта»

Дания — Италия. «Ситуативный фаворит»

Чезаре Пранделли выставит против Дании полурезервный состав без Балотелли, Пирло, Бардзальи, Бонуччи и Де Росси. Из-за статуса вторых номеров Бальцаретти, Раноккья и Диаманти не потеряют статус звезд Серии А, но все-таки команде Мортена Ольсена будет чуть-чуть проще. По мнению букмекеров, фаворитом являются именно скандинавы.

gruppa_v_4.jpg

22.00. Украина — Польша

23.00. Англия — Черногория

Украинцам все-таки разрешили провести матч с поляками при зрителях. У команды Михаила Фоменко самое выгодное турнирное положение: во вторник им играть с Сан-Марино, то есть даже поражение от «бяло-чэрвоных» не поставит крест на шансах Украины, ведь поляки и англичане потеряют очки в очном противостоянии. Тем не менее стыки соседей и недавних хозяев Евро всегда носят принципиальный характер, а победа в Варшаве добавляет полякам реваншистских настроений.

Англия — Черногория. Прогноз. «Три льва» и «храбрые соколы»

Украина — Польша. Прогноз. «Казаки против крылатых гусар»

В сборной Черногории сумасшедший перепад высот: игрок без клуба, легионер из чемпионата Южной Кореи и голкипер Божович из «Томи» играют рядом с Йоветичем, Вучиничем и Савичем. У балканцев три футболиста из АПЛ, что придает дополнительную интригу. Вучинич еще не полностью восстановился после травмы, но черногорцы не оставляют надежд стать для «Трех львов» новой Хорватией. Во вторник Черногория играет с Молдовой, так что их турнирная судьба решится сегодня в Лондоне.

n.jpg

Англичан затянуло в такую мясорубку, что не каждая сборная из первой пятерки рейтинга ФИФА выкарабкалась бы хотя бы в плей-офф (команда Роя Ходжсона на 17-й позиции).

20.00. Хорватия — Бельгия

Азар, Витсель, Лукаку, Феллайни и Компани улетели в Загреб за долгожданной путевкой на чемпионат мира. Бельгийцы не выступали на топ-турнирах с домашнего Евро-2000, но великолепное поколение, воспитанное английской Премьер-лигой, способно на большее, чем просто квалификация. В Хорватии сложно всем, тем более хозяева сохраняют теоретические шансы избежать плей-офф и выйти с первого места: нужно обыграть дома Бельгию и ждать ее поражения от Уэльса. Но если не случится чуда, то уже сегодня ночью бельгийские фаны встретят своих кумиров песнями и поздравлениями, как и провожали (на заглавном фото).

a_2.jpg

22.45. Швеция — Австрия

Мы давно не видели австрийцев в серьезных футбольных разборках, но время пришло: шведы впереди лишь на три очка, и гостевая победа нам ними позволит догнать Ибру и компанию. Во вторник «Тре Круны» играют с Германией, а «красно-белые» — с Фарерами. У кого больше шансов взять очки, очевидно. Не пропустите суровую зарубу двух нордических сборных. При самой фантастической развязке сборная Ирландии может оставить обе команды за бортом чемпионата мира.

s.jpg

Суббота, 01.00. Эквадор — Уругвай

Привет из Южной Америки. В Кито будет еще пятница, и соперники сразятся за 4-е место в группе, дающее прямую путевку на ЧМ. Сейчас у обеих сборных по 22 очка. Пятая команда встретится в международном плей-офф с Иорданией, выбившей Узбекистан в азиатской квалификации — тоже не худший вариант. По именам Уругвай сильнее Эквадора, но любители РФПЛ могут поболеть за Нобоа и Кайседо или посмотреть, как Антонио Валенсия тянет соотечественников на мундиаль.

yua.jpg

Фото: dailymail.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 октября 2013, 16:06

Я лучше посмотрю худший матч из Люксембурга.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23707
1
  • +1
  • -1
11 октября 2013, 23:19

Армяне зацепились, Молодцы. Хотя шансы все равно невелики.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?