4 января, 2014 - 21:26

ТВ-программа от FootballTop.ru. Пять лучших матчей уик-энда

ТВ-программа от FootballTop.ru. Пять лучших матчей уик-энда

Суббота, 19.00. «Малага» — «Атлетико»

«Анчоусы» в этом сезоне забили место крепкого середняка. «Малага» борется, побеждает, вытягивает ничьи, со скрипом проигрывает, но определенные проблемы доставить может всегда.

С составом у Шустера особых вопросов нет, но матч с «матрасами» из-за перебора желтых карточек пропустит Тиссоне. «Атлетико» уже начал укреплять скамейку перед зимне-весенним периодом. В Мадрид приехал Хосе Соса из «Металлиста», который полгода будет играть на правах аренды, а вокруг клуба витает множество слухов — от Лавесси до Ламелы. «Кольчонерос» идут ровно и уверенно, а в прошлом году в Малаге они не смогли забить. К матчу с «Барселоной» нужно подходить в боевом настрое и с полным карманом аргументов.

Испанская Ла лига. Пять матчей 18-го тура, которые стоит посмотреть

Суббота, 21.15. «Арсенал»«Тоттенхэм»

Уже в третьем раунде Кубка Англии встречаются клубы из северного Лондона. С приходом Тима Шервуда «шпоры» взяли 10 очков из 12 возможных. За последние 20 лет ни один тренер «Тоттенхэма» не побеждал в первой игре против «канониров». В матче не сыграют Адебайор, набравший отличную форму, и Дефо. Арсен Венгер остался без Озила, Рэмзи, Жиру и недавнего героя Бендтнера.

«Арсенал» — «Тоттенхэм». Прогноз. «Кому игра нужнее?»

Воскресенье, 23.00. «Реал Сосьедад» — «Атлетик»

Кроме потрясающей вывески баскского дерби, матч на «Аноэте» подогревает интерес турнирным положением и формой команд. «Атлетик» не потеряет четвертого места даже в случае поражения, но преимущество может стать минимальным. Снизу подпирает «Вильярреал», который в понедельник поздно вечером отправится в Вальекас, и уже точно будет знать расклады. Если волхвы не решат подкинуть кому-то уголек, то зрелище нас ожидает впечатляющее.

Воскресенье, 23.45. «Ювентус» — «Рома»

Чемпион и претендент. Пару туров назад команды действительно шли впритирку, но «Ювентус» выдал серию из десяти побед подряд, а «Рома» без Франческо Тотти четырежды сыграла вничью и отстала от «Старой синьоры» на пять очков.

Император вернулся на поле, и «джаллоросси» уничтожили «Катанию» 4:0. «Рома» еще не проигрывала в чемпионате. «Ювентус» же, если все-таки победит римлян, оторвется на восемь очков еще в первом круге. За «бьянконери» смогут выступить Пирло и Бардзальи. У римлян лечится Бальцаретти.

Мыслями о матче поделились чуть ли не все футболисты обеих команд, но самым трогательным получилось интервью Даниэле Де Росси Corriere dello Sport: «Хорошо, что я все-таки не перешел в «Манчестер Юнайтед». Иначе сейчас я бы покончил с собой. Если бы ушел, не застал бы именено такую игру «Ромы». Расставание с подобным клубом и с родными цветами было бы слишком болезненным. Да, раньше я испытывал дискомфорт. Но с приходом Руди Гарсия все изменилось».

«Ювентус» — «Рома» и другие матчи 18-го тура

Понедельник, 21.30. «Лацио» — «Интер»

Отголосок евроуик-энда. Первую тренировку во главе «бьянкочелести» уже провел новый коуч Эдоардо Рея, но Владимир Петкович официально не покинул клуб. Руководство «Лацио» и адвокаты боснийца не пришли к соглашению по поводу компенсации. Клуб настаивает на том, что раз тренер подписал контракт со сборной Швейцарии, имея соглашение с «Лацио», то платить ему ничего не обязаны.

В ноябре и декабре «Лацио» лишь однажды выиграл в Серии А, до Рождества был разгромлен «Вероной» 1:4. «Интер» победил в первом миланском дерби Эрика Тохира и сохранил шансы на третье лигочемпионское место.

Фото: theguardian.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 января 2014, 21:49

ювентус - рома...наиболее ожидаемый...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
1
  • +1
  • -1
4 января 2014, 22:19

Арсенал - Тотеннхэм - самый интересный.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?