9 мая, 2014 - 19:28

ТВ-программа от FootballTop.ru. Последний барьер «Ман Сити» и еще 5 лучших матчей уик-энда

img_9711_0.jpg

«Локо» против обладателя Кубка России, Денисов против «Зенита», Руди Гарсия против Антонио Конте и последний матч Хавьера Занетти на «Сан-Сиро».

«Интер» — «Лацио». Суббота, 22.45

Великий Занетти в 40 лет заканчивает карьеру. К сожалению, прощание с героем обойдется без фанатской трибуны. «Курва Норд» дисквалифицирована за оскорбления Балотелли и «Наполи». Сам Занетти обещает большую вечеринку. Соперники все еще решают турнирные задачи: «Лацио» сражается за шестерку, «Интеру» нужна не просто Лига Европы, а 5-е место, и пока миланцы — фавориты. Эдоардо Рейя научился эффективно действовать без вечно травмированного Клозе, треугольник Кейта — Кандрева — Маури продуктивнее и перспективнее ставки на немецкого ветерана. Маццарри не знает, что делать с «Интером». В миланском дерби «нерадзурри» ни разу не ударили в створ ворот, хотя в атаке играют не последние форварды — Икарди и Паласио. И вообще, в последних восьми матчах «Интер» победил лишь дважды.

«Зенит» — «Динамо». Воскресенье, 13.30

Москвичи еще могут выпасть из зоны Лиги Европы, но это вряд ли случится. «Зенит», если и «Локо», и ЦСКА потеряют очки, может отпраздновать чемпионство за тур до финиша. Но легко не будет. Станислав Черческов уже выигрывал на «Петровском» с «Тереком», а у Ионова и Денисова особые счеты с бывшим клубом, как и у болельщиков «Зенита» с ними. Не забываем, что Дани когда-то тоже блистал в «Динамо».

«Манчестер Сити» — «Вест Хэм». Воскресенье, 18.00

Последний тур Премьер-лиги состоится уже в эти выходные. Чтобы взять титул, «горожанам» достаточно не проиграть «молотобойцам» на своем поле. «Вест Хэм» уступил в четырех из пяти последних матчей, но в субботу неожиданно взял три очка у «Тоттенхэма». Мерсисайдцы принимают «Ньюкасл», и телеперекличка между Манчестером и Ливерпулем станет украшением европейского уик-энда. Если парни «Вест Хэма» совершат чудо и на блюдечке принесут Джеррарду и Суаресу первое чемпионство с 1990 года, то Сэму Эллардайсу придется поставить статую у «Энфилда».

«Ростов» — «Локомотив». Воскресенье, 20.15

Железнодорожники приедут к команде, которая в четверг выиграла первый трофей в своей истории. Кажется, после финала с овертаймом и празднований на весь Дон нет более удобного соперника, но «Локо» с большим трудом набирает очки. «Ростов» и «Локо» встречались 40 раз, и лишь однажды южане победили. В состав команды Кучука вернулись Диарра, Тигорев, Чорлука и Денисов. В случае поражения «Локомотив» может лишиться не только шансов на чемпионство, но и места в Лиге чемпионов. Команда с характером (а он, безусловно, есть у железнодорожников) такого не допустит.

«Атлетико»«Малага». Воскресенье, 21.00

36-й тур получился сенсационным. Одним из героев или антигероев, как хотите, стал «Атлетико», проигравший на выезде «Леванте». Финиш Примеры закрутился подобно пружине, и вот-вот она выстрелит. Если «кольчонерос» победят «Малагу», то шансов на титул у «Реала» не останется, а вот «Атлетико» и «Барселона» будут решать судьбу титула в золотом матче на «Камп Ноу».

Предыдущие туры в очередной раз показали, что команды, которые сражаются за выживание, — раненый зверь. «Малага» еще не гарантировала себе безопасность, для этого андалусцам хватит ничьей в Мадриде. Из «Атлетико» поступают тревожные новости о мышечной травме Диего Косты. У «анчоусов» же похожая проблема у Серхио Санчеса.

Читайте также:

Кубок России. Финал. «Краснодар» — «Ростов» — 0:0 (5:6 в серии пенальти). Хроника событий
«Чоло» о футболе и не только. Правила жизни Диего Симеоне
Немецкая Бундеслига. 6 матчей 34-го тура, которые стоит посмотреть

Фото: FootballTop.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 мая 2014, 13:01

пусть готовят статую)

Аватар болельщика moore
Сообщений: 221
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?