6 октября, 2014 - 18:17

Тренер вратарей "Торпедо" перешел в "Ростов"

Тренер вратарей молодежной команды «Торпедо» Владимир Пчельников расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Специалист будет трудиться в «Ростове», причем уже с основной командой.

– На меня вышло руководство «Ростова» с предложением о работе в основной команде клуба, – пояснил Пчельников. – Мне звонил лично президент клуба, другие люди, и у меня не было сомнений, что они всерьез заинтересованы моей кандидатурой. Для меня это шаг вперед, я давно мечтал поработать в первой команде.

– Какие впечатления у вас остались от работы с молодежной командой «Торпедо», с тренером Денисом Бояринцевым?

– Для меня не ново – работать с молодежью. В «Динамо» я начинал тренировать малышей, было очень интересно, затем в «Спартаке» и «Спартаке-2» я работал с юношами. Что касается «Торпедо», то это мой родной клуб, а с Денисом Константиновичем мы сразу нашли общий язык. Никаких разногласий ни с кем у меня не было, все было на очень высоком уровне.

– Сейчас молодежка «Торпедо» идет в нижней части турнирной таблицы. Есть предпосылки к тому, чтобы ситуация исправилась?

– Я знаю, что именно так и будет, потому что многие ребята пришли к нам практически после школы. Нам удалось главное – объединить их, в команде очень хорошие отношения, в «Торпедо» прекрасный коллектив. Я обязательно буду следить за успехами этих ребят и поддерживать с ними отношения. А касательно турнирной ситуации я им вчера сказал, что ситуация обязательно изменится в лучшую сторону.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?