16 ноября, 2014 - 12:51

Тренер Украины: Опасные контратаки соперника опустили нас на землю

В последнем официальном матче года Украина разгромила Люксембург в отборе к Евро-2016 (3:0). Как сообщает официальный сайт ФФУ, Михаил Фоменко в целом остался доволен результатом и игрой своих подопечных.

«Хорошо то, что хорошо заканчивается, — сказал Михаил Фоменко. — Начиналось все не так хорошо для нас. Хотя мы много над этим работали, чтобы избежать проблем в дебюте поединка. Но все это было, пока ребята не нарвались на контратаки, пока команда соперника не создала два-три очень опасных момента. А потом опустились, как говорится на землю, и добились положительного результата. И все-таки отсутствие тех ребят, которых мы хотели привлечь, но не смогли в связи с травмами, это тоже влияет на подготовку, целостность.

Мы довольны тем, что имеем. Вчера были сюрпризы в матчах сборных и сегодня, по-моему, они тоже были. Поэтому, повторюсь, мы довольны тем, что имеем.

Из новобранцев удалось посмотреть только одного Олейника. Но ему тоже надо время. Хочешь не хочешь, но он давно не присутствовал в рядах сборной. Но это все поправимо. Ту информацию, которую мы хотели иметь по тем людям, за которыми смотрели, думаю, что мы дадим им шанс проявить себя 18-го числа в товарищеском матче с Литвой».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?