31 января, 2014 - 10:04

Тренер «Расинга»: мы так поступили ради защиты личного и профессионального достоинства

Главный тренер «Расинга» Пако Фернандес прокомментировал решение команды бойкотировать ответный четвертьфинальный матч Кубка короля против «Реала Сосьедад».

«Считаю, что мы должны были принять определенные меры, особенно когда есть очень много детей, которые только начинают болеть за «Расинг». Надеюсь, однажды их отцы объяснят им, что произошло.

Хочу поблагодарить всех за поддержку. Да, это было нелегкое решение, но мы знали, что у нас очень много сторонников. Вся команда, тренерский штаб и остальные члены клуба приняли такое решение ради уважения к виду спорта, который все мы так любим, а также ради уважения к себе. Игроки поступили мужественно.

Возможно, это был наш самый важный матч, но мы сделали это ради личного и профессионального достоинства», — приводит слова Фернандеса Inside Spanish Football.

Главный арбитр матча Хесус Хиль Мансано принял решение остановить встречу уже на 1-й минуте после того, как игроки «Расинга» просто встали в центральном круге. Таким образом сантандерцы протестовали против действий руководства, которое не платит им зарплату с сентября.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?