2 декабря, 2014 - 11:04

Тренер "Днепра": В команде много балласта

По мнению Маркевича, игрокам «Днепра» не хватает исполнительского мастерства.

В заключительном матче 14-го тура чемпионата Украины по футболу «Днепр» дома сыграл вничью 1:1 с донецким «Металлургом», сообщает официальный сайт днепрян. По словам главного тренера днепропетровского клуба Мирона Маркевича, последние результаты команды свидетельствуют о необхидимости кадрового усиления.

«Старание вроде есть, но к нему еще нужно мастерство. Вроде бы имеем территориальное преимущество, но его нужно реализовывать. По самоотдаче ни к кому претензий нет, но мастерство немного подводит. Поэтому такие результаты. А против нас команды выходят мобилизованные и материально, и как хочешь. И не скрывают даже этого. Отбиваются, как могут. Но это не оправдание. Я сказал команде: чтобы выигрывать, нужно проявлять свои лучшие качества. К сожалению, Матеус не готов, Гама вышел, как будто впервые на поле, Шахов то же самое. Усилить серьезно игру, честно говоря, тяжело.

Я постоянно говорю об этом, и руководство клуба знает, что я прошу доукпомлектовать команду. У нас много балласта — это понятно всем. Но, знаете, сейчас такое время. Все зависит от нашего президента. Я озвучил все позиции, которые мне нужно. Мы работаем, есть люди на эти позиции… Но нет сомнений, что “Днепр” нуждается в усилении. И если бы здесь сидел кто-то другой, он бы сказал то же самое. Выходят три футболиста на замену, и они не усиливают игру, а ослабляют. Матеус, я понимаю, игрок топ-уровня, но он пока не готов, и я иду на то, чтобы его ставить для скорейшего набора формы. Но есть много проблемных позиций: левый защитник, опорные полузащитники и, основное, плеймейкер нам нужен кровь из носу».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?