16 июля, 2012 - 16:16

Тренер «Арсенала»: «Претензии, прежде всего, предъявляю себе»

Тренер «Арсенала»: «Претензии, прежде всего, предъявляю себе»

Леонид Кучук, главный тренер киевского «Арсенала», отметил в игре своей команды на Донбасс Арене нервозность и взял всю вину за поражение от «Шахтёра» на себя.

«Теряя столько мячей и недорабатывая на позициях, просто невозможно играть в футбол. Я не могу сказать, что мы не готовились, но в первом тайме я заметил какую-то непонятную закрепощённость. Игроки иногда просто не попадали по мячу, не могли выбить его. Я не могу этого объяснить. Нельзя играть на трясущихся ногах, нельзя отдавать свои мячи чужому… Правда, иногда мы создавали моменты, но мяч не шёл в ворота. Так бывает», – поделился своими мыслями о матче Леонид Кучук.

«Я, прежде всего, предъявляю претензии себе. Я не сумел достучаться до игроков. Хоть мы и отрабатывали всё на тренировках, первым виновником всегда является тренер. Также могу сказать, что есть футболисты, которые сражались весь матч. Отметил бы Рафаэля дос Сантоса, он проигрывал мало единоборств, действовал, играл, почти не терял мячей. Если бы не его игра во второй половине матча, мы могли бы получить ещё больше», – отметил тренер «Арсенала».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Intrpt

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 июля 2012, 20:11

Да не каждый день так проигрываешь.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
16 июля 2012, 23:19

"Шахтёр"
показал мастер-класс!!!!!!

Аватар болельщика фанатка Барсы
Сообщений: 34
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?