2 сентября, 2012 - 04:12

«Тоттенхэму» не хватило нескольких минут для подписания Мотиньо

«Тоттенхэму» не хватило нескольких минут для подписания Мотиньо

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш признался, что его клуб почти сумел завершить сделку по приобретению Жуана Мотиньо, но не успел согласовать условия личного контракта полузащитника.

«Тоттенхэм» следил за португальским футболистом на протяжении большей части лета. Но сделать предложение «Порту» лондонский клуб решился лишь в последний день трансферного окна. «Шпоры» предложили португальцам 22 миллиона фунтов и сумели получить разрешение на ведение переговоров с самим игроком.

Тем не менее сделка сорвалась из-за нехватки времени. Трансферное окно закрывалось в Англии в ночь на первое сентября, и лондонскому клубу не хватило совсем немного для подписания Мотиньо. «Шпоры» столкнулись с трудностями при согласовании личного контракта игрока, из-за чего и не успели оформить переход.

В итоге «шпорам» пришлось довольствоваться покупками Клинта Демпси и Юго Льориса, который пополнили ряды лондонской команды в последний момент. Еще один новичок клуба Мусса Дембеле оформил свой переход еще в начале недели, поэтому его трансферной сделке ничего не угрожало.

«Сделка была практически завершена, но в последний момент у нас возникли разногласия с игроком по поводу личного контракта. Мы знали, что нам будет очень сложно подписать Мотиньо, поэтому были готовы к такому повороту событий. Впрочем, я полностью удовлетворен нашей трансферной деятельностью этим летом», — цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?